Dans tout le fonds documentaire


Infodoc : Thèse
Titre Gélatines de poisson, propriétés gélifiantes en présence d'additifs
Groupe : Auteurs THUAUD-JOLY Caroline  ; DJABOUROV Madeleine / Directeur de thèse
Référence ESPCI (Université-G.E.)
Date de parution 2006
Nbre/N° de page 210 pp.
Cote THE-218-T-078
Mots clés chimie physique
Langue Français


Cette base documentaire agrège

  • les catalogues des collections imprimées (livres, périodiques, thèses) de la Bibliothèque,
  • les ebooks achetés en acquisition perenne
  • les thèses de l'ESPCI déposées dans l'archive ouverte HAL. 

Pour connaître l'ensemble de ressources, papier et électroniques, disponibles à la Bibliothèque de l'ESPCI, ainsi que le services proposés, consulter le site internet de la Bibliothèque.

Pour nous contacter : bibli@espci.fr


 

 

Contact : bibli@espci.fr. Tél. +33 1 40 79 44 30
Motorisé par Alexandrie - ©