Dans tout le fonds documentaire


Infodoc : Ouvrage
Titre Meat planet : artificial flesh and the future of food
Cote SO-333
Groupe : Auteurs WURGAFT Benjamin Aldes
Référence University of California Press
Date de parution 2019
Type de date Exacte
Nbre/N° de page xiii+242
ISBN/ISSN 978-0-520-29553-7
Langue Anglais
Lieu d'édition Oakland (Californie)
Dimensions ou format 16x23,5cm


Cette base documentaire agrège

  • les catalogues des collections imprimées (livres, périodiques, thèses) de la Bibliothèque,
  • les ebooks achetés en acquisition perenne
  • les thèses de l'ESPCI déposées dans l'archive ouverte HAL. 

Pour connaître l'ensemble de ressources, papier et électroniques, disponibles à la Bibliothèque de l'ESPCI, ainsi que le services proposés, consulter le site internet de la Bibliothèque.

Pour nous contacter : bibli@espci.fr


 

 

Contact : bibli@espci.fr. Tél. +33 1 40 79 44 30
Motorisé par Alexandrie - ©